Музыкальный душ вдвоём

Фалалеева Татьяна
Струи струйные
воды из небесного колодца!
Разгулялся нотный стан,
по груди и бёдрам льётся,

дарит знаками взахлёб
и щекочет междометья
и, струенье разнуздав струн,
журчит мне: «Буду петь я!

Буду в камерных твоих зальцах
стенки сотрясать я!
В симфоджазонеглиже заскользишь,
забыв о платье…

Крылья жёсткие твои разласкаю!
И устами
пропечатаюсь в уста…
утром… сонным… между … снами…

Звуком званым проскользну!
Ты и я – неразделимы!»

…Льются гаммы невпопад
на холмы и на долины…