Ухмылявинки

Владимир Афанасьевич
 Собрав манатки, не отвечай отказом
Когда уж допечет, оборвешь все разом


   ***

Жалеючи, разувай глаза
Потом уж не нажмешь на тормоза.


   ***


Коли намечается, пока не поздно,
Уходи в тень, скрывая возраст,



   ***



Кончен бал, не держись в тени.
Пора домой.


   ***


 Идя на крест, качай права

Пусть что-то молвит голова.


   ***


Приперло? Все-равно, на кабальных условиях не реабилитируйся.


   ***