Опус. Как хорошо, что... некого терять

Вячеслав Цыбулько
13042---23:45, 28.09.10, читая Ахматову.
Как хорошо, что… некого терять…
Свои потери вехами размерив,
Иду и жду, когда пройду… потери…
И выйду… Не миную двери,
А выйду в мир… пытаясь повторять –
Как хорошо, что некого терять…
И сожалея – нечего терять…