Опус. Когда из прошлого... восстану, молчаливо

Вячеслав Цыбулько
13043---23:52, 28.09.10, читая Ахматову.
Когда из прошлого… восстану, молчаливо…
Пойду по миру… По' миру пойду…
И зашумят берёзы снова. Ива
Склонится так же… снова молчаливо
И заполощет ветками в пруду…
Над этим всем восстану и пройду…
Чуть грустно… Незаметно… Молчаливо…