Старый город

Анжелика 23
Старый город, старый дом,
Глупые привычки.
Говорят всё не о том,
Зажигая спички.

Те, лишь гаснут и коптят.
И смешны знаменья.
Верить в правду не хотят
Светят лишь мгновенье.

За углом стоит фонарь
Грустный, одиноко.
Он хотел светить, как встарь
Только те далёко,

Что давали силы жить
И любить *от бога*.
Он устал людей молить.
И….. темна дорога.