Опус. Когда на улице темно... ещё темно

Вячеслав Цыбулько
13044---05:18, 29.09.10.
Когда на улице темно… ещё темно…
Когда ещё весь город спит… почти что весь…
Каких-то очень странных мыслей взвесь
Туманится в открытое окно…
И ты… всем им отдался… Весь…
И ты… всем им поддался… Весь…
Пока не скрылась ночь… Пока темно…