Опус. Люди, что... летают... Что?.. Летают?..

Вячеслав Цыбулько
13045---05:33, 29.09.10, читая Левитанского.
Люди, что… летают… Что?!.. Летают?..
Как нам не хватает их… Порой…
Для себя… Нам для себя их… не хватает…
Суетимся. Заняты… игрой
В жизнь… и в вечность… Просто… не хватает
Нам души… взлетающей… порой…
А летали… Но давно… Когда-то и… порой…