Просто

Александр Сет Зулькарная
Всё как-то просто,
Стопы, слова и строфы.
Ты задаёшь вопросы -
Я нахожу ответы.

Всё даже просто,
Кисти, холсты и краски.
Кто-то рисует маски,
Я же рисую небо.

Всё может просто,
Ноты, слова и слёзы.
Музыка будит чувства,
Я же ищу не это.

Всё будет просто,
Боги, душа, молитва.
Ищут все утешенье,
Я же нашёл иное.