Опус. Всё позабыто... Просто позабыто

Вячеслав Цыбулько
13046---05:53, 29.09.10, читая Ахматову.
Всё позабыто… Просто – позабыто…
Кипень сирени… Запахи в окно,
Что так лились… что так казались влиты
В движенье жизни… будто плиты
Тех пирамид, что всё стоят… давно…
Но… всё забыто… Просто – позабыто…
Стираю пыль с окна… Чтоб протереть окно…