Лиса и Суслик

Акулина Тамм
Однажды Суслик басню написал.
Слыла Лиса редактором суровым.
Печален у истории финал:
Был Суслик съеден за неправильное слово.
Мораль сей басни - чисто от души:
Когда ты Суслик - басен не пиши!