Опус. Где-то там... в глубинах... эхо... Эхо

Вячеслав Цыбулько
13047---06:02, 29.09.10, читая Ахматову.
Где-то там… в глубинах… эхо… Эхо,
Отражаясь от души глубин,
Всё звучит, как переливы смеха…
Как пелерины нежные, из меха…
И гладит душу… И ласкает… Эхо…
Его я слушаю, глаза закрыв… И эхо…
Там… Где-то там… В одной из тех глубин… Души…