Я твой тихий островок...

Лариса Филиппова
В буйном житейском море,
Средь забот, ежечасных тревог…
Оглянись и прочти во взоре:
Я твой тихий островок…

Как бы жизнь тебя не била,
Я прощу всё, что сделать не смог…
Лишь хватило бы воли и силы,
Заглянуть на островок.

И где б жизнь тебя не носила,
Сколько б ни было в жизни дорог,
Лишь бы только душа не забыла:
Я твой тихий островок…