Как быстро сменяются... даты

Вячеслав Цыбулько
*** ---05:39, 29.09.10, читая Левитанского.
Как быстро сменяются… даты…
Как быстро слетаю вдаль… дни…
Когда-то тянулись… Когда-то
Рассветы сменяли закаты
Так медленно, будто они…
Зависли… повисли… Когда-то…
Забыли мы их… А они
Об этом напомнят… Когда-то
Закончится всё… И они…
Рассветы… Закаты… И даты…
Но… больно – закончатся дни…