Наедине с собой

Наталья Медетханова
 Наедине с собой пытаюсь не сгореть,
 Хочу остаться тем,кем быть рождённой смела!
 Но никогда я вовсе не умела
 И не хотела бесполезно тлеть!
 Как быть?Что делать?Чем дышать?
 В тот миг когда наполнен смесью воздух
 Небес моих,затученных и грозных,
 Как не любить?! И как не уважать?!...