Ходил я на лес...

Сергей Блинников
Ходил я на лес с мачете-ножом
А он на меня - с клещами
Я в лес не ходил с винтовкой-ружьём
Кто в нём - одной крови с нами

Здесь даже порвать паутинку -
как жизнь чужую сломать
Здесь жалко сорвать травинку
И юный дубок примять

Лай гона косуль
Треск сорочий
И танец хмельных
Журавлей
В мои
Возвращаются
Ночи
Нет слаще
И горше
Ночей