Моя беда

Лариса Козырева
Я каждый день вела с собой сраженье,
Пытаясь победить любовь свою,
Чтобы она осталась только тенью…

Но только вновь, как у обрыва, на краю,
С душой, такой измученной, в смятенье,
Не победителем опять стою…

Моя беда – не смог ты полюбить,
Любовь моя так не нужна тебе.
С покоем в сердце, правда, легче жить?

Я лишь хороший друг в твоей судьбе.
Свою любовь сумею победить,
В своей, тебе не видимой, борьбе.
31.01.2010