Сре. Ученик который всех учил

Кирилл Добро
Он никого не понимал,
С собою сравнивая всех.
Себя он брал за идеал,
И не испытывал помех.

Я помню, как, не так давно,
Представьте, есть, меня учил!
Всё это было, так смешно,
Что не осталось больше сил.

Учил, как надо одеваться,
Учил, кого и как любить.
Где и кого надо бояться,
Да и вообще, как надо жить!

Я не скажу, что жил он плохо,
И не скажу, что он дурак.
Ему возможно одиноко,
Ведь все вокруг живут не так...