Ушла любовь

Лариса Козырева
Ушла любовь и стало много легче.
От не взаимности - осталась тень.
И грусти груз не давит больше плечи.
Спокойно можно жить свой каждый день.

Нет больше боли от воспоминаний.
Гадать не нужно обо всём, что будет.
Раз нет любви – причин нет для страданий.
Как жизнь прекрасна и в простые будни!
01.04.2010