Малыш болеет

Лариса Козырева
Славный большеглазенький малыш,
Светленький, с улыбкой озорной.
В доме без тебя такая тишь!
Что случилось, кроха наш, с тобой?

Детские болезни – взрослых боль.
Страх за малышей – такая мука!
Господи, пожалуйста позволь
На себя забрать болезни внука!
06.07.2010