Алексей Ивянский рецитация

Карклин Ольга
Луна отражает Солнце,
А ты отражаешь Звёзды!
Твой образ, как Небо, зыбок,
Изменчив во внешнем мире!
Но в Недрах твоих могучих
Скрывается Семя Жизни:
Снаружи Оно так Хрупко,
Но Суть Его — Неизменна!
Как Папоротник цветущий,
Собой приносящий Счастье,
Вплетаешься ты в цветенье
Блестящей Небесной пыли,
Как Млечные перекаты
В себе ты рождаешь Волны,
Круги от Текущей Жизни,
Водой называя Время.