На диво небесам...

Лев Постолов
НА ДИВО НЕБЕСАМ...

Отчизна - это той страны простор,
Где маялись и предки и ты сам,
Но за которую на плаху, на костёр
Пойдёшь, - коль час прийдёт, - на диво небесам...

 8 июля 2010 года.