Другу...

Лариса Козырева
Тихо дремлют коты, потешно
Закрутившись в комочек тугой.
С неба сыплется дождь неспешно.
Я беседую, в мыслях, с тобой.

Иногда так бывает надо
Рассказать про своё, больное,
Про печали или про радость,
И про то, что лишает покоя.

Мы друг другу – громоотводы,
Можем мы обо всём говорить.
И свои все поведав невзгоды,
Можем дальше спокойно жить.

Нет на сердце осадка боли,
Нет тоски, на душе – покой.
Что ж, спасибо той чьей-то воле,
Что решила сдружить нас с тобой.
13.07.2010