Я потеряю

Плотникова Лена
Я потеряю времени отсчет…
Я потеряю времени отсчет,
пусть безмятежно к вечности течет
меж этими крутыми берегами
и вырезает память оригами!

Я потеряю к искренности вкус…
Я потеряю к искренности вкус.
Мир поглотили зависти укус,
безвкусица и половодье порно.
Надежда теплится во мне - упорно.

Я потеряю интерес к стихам…
Я потеряю интерес к стихам,
которые безвременью отдам.
Они - лишь часть меня. И все же, все же
сей список умножать певцу не гоже

28.09.2010