В стихии душ, на теплом нотном стане

Евгения Зуева
В стихии душ, на теплом нотном стане,
Дрожит слеза, звенящей тишиной.
И шум мелодии осенней не устанет
Шептать молитву огненной листвой.
Сердца свой стук замедлят, притаившись,
Сверкнут лучи средь поредевших туч.
Закат придет, деревья опаливший,
Как никогда прекрасен и могуч.

27.09.10