Витийствуя

Галина Сахарова Гес
Витийствуя, вывязываю сети
своей мечты остывшей покрывало
и не пою как птица на рассвете
и мне осталось до заката мало.

Витийствуя, вывязываю цепи
своей души не рвущейся к астралу
уснувшей не дожив до светлой цели
а мне осталось до заката мало.

Витийствуя, вывязываю строки
своих надежд не сбывшихся устало
и упустила возрождения сроки
и мне осталось до заката мало.

Витийствуя, вывязываю будни
текущих дней к неведомым причалам
в небытие поверить очень трудно
а мне осталось до заката мало.

Витийствуя, вывязываю чудо
где счастье навсегда "по умолчанью"
и верую в бессмертие покуда
моя судьба в стихах я беспечальна.