Мотыльковая мечта

Светлана Миннибаева
Я мотылек, и я хочу согреться,
Лечу я к людям,а у них тепло.
И буду я у пламени вертеться
От мыслей тяжких согревать нутро.

И может благодарным будет человек,
Глядя на мотылька и внутрь себя,
И не печальным станет его век,
В своей душе рассмотрит он тебя.

Тебя любимую,которую оставил,
Ведь был не прав,а все же взял ушел,
И жизнь свою не раз уже он правил,
Но лучшей девушки он так и не нашел.

Вот мотылек быть может вас спасет,
И все вернет на прежние места?
Смотри почаще, может повезет,
И к вам вернется мотыльковая мечта.