Последнее осеннее тепло романс

Валентин Бузыцков
                Осенних  днй  туман
На окнах  слез  потоки
Дни  коротки, а  сумрак   без  конца
Последний  караван
Гусей  полет  высокий
А мне  в в окне  виднеются 
Черты  ее лица

И  снова  в  эти  дни
Назначенные   встречи
Хоть нам  обоим    очень  много  лет
С  печалью  все  они
Ведь  возраст  наш  не  вечен
Во  встречах нам  былой отрады  нет

Мы  о любви  молчим
Мы   с  ней  на  грани   жизни
Зимой  засыплет   окна  нам  пурга
Но  я  прошу  : - В ночи
Ты  предо мной возникни
И вдалеке  ты   будешь  дорога

Как  горек этот  мед
Прощальных  поцелуев
И  на   щеке  поблекшей   губ  тепло
Осенний  дождик   льет
Слезой   на  окнах   струи
И  наше  счастье  в  море  унесло

Луначарский 13.10 .08 г.
.