Осенний дождь

Елена Терехова 3
На завтрак меланхолия с печалью,
На ужин - непредвиденная грусть.
В обед я по тебе опять скучаю...
Листы ложатся на земь... Ну и пусть.
 
Клён говорил, что завтра - бабье лето,
Мне птицы пели песни под окном...
А астрам я поведала секреты.
Болтали с ветром мы о том, о сём...
 
Я на аллее в нашем старом сквере
Дождусь тебя... Я знаю - ты придёшь.
Мне дождь сказал, что надо в счастье верить.
Последний тёплый августовский дождь...