Какой сегодня...

Вешникова Марина
Какой сегодня дивный вечер
Мы сядем рядом у окна
Я буду слушать Ваши речи
Понять, стараясь, чья вина
В том, что обиды и печали
Другая барышня несет…
Я Вас люблю, но Вы не знали
А время вечера идет…
О, сколько боли принесли Вы
Как ею Вы поглощены
И я добавить не посмею –
В нее давно Вы влюблены…
Печален взгляд полночных окон
Вот-вот и догорит свеча
И грустью дом сегодня полон
О, как обида горяча…
Вы притомившись, замолчите
А сожаленье в нас двоих
Скорее к ней Вы поспешите
Так, не увидев слез моих…

29.09.2010 10:04