Песня

Лилия Бахтерева 7
А наша горница
С судьбой не спорится,
Живём мы с песнями
Как у околицы.
От горьких слов, порой,
Рябина клонится.
А сердце вещее
Всё беспокоится.

Метели разные
Над нами веяли,
Но мы в прекрасное
Навек поверили.
А что задумано -
То и исполнится -
Пускай завистники
Не беспокоятся.

И в дни ненастные,
И ночи длинные
Придут на выручку
Друзья старинные.
Друзья повсюду есть,
Как в жизни водится -
Об этом нечего
И беспокоиться!