Ах лето, волшебное лето!

Наталия Абдулвалеева
Вот и лето настало,
Зелёным ковром покрыто кругом,
От огородных забот я устала,
Всё бы закинуть на потом.
Да скорее бы на речку,
На себе ощутив речной прохлады,
А в лесу раздаётся ку-ку,
Предсказаниям кукушки мы были бы рады.
А луга залевные с цветами,
Глаза разбегаются в миг,
И этому мы тоже рады
И в речку с разбега сиг.
Я опять мечтаю о речке,
О солнце и речном песке,
Голубой прохладной глади,
Что виднеется в далике.
Ах лето,волшебное лето,
Синева небес голубых!
Нам нужно для счастья вот это,
Наш край и не нужно краёв нам чужих!