А может ты...

Ксюша Тимченко

Ты, словно сон, короткий и прекрасный,
Пришел ко мне однажды этой ночкой.
Такой пылающий, горячий, страстный,
Сказал: «Люблю», и тут же ставишь точку.

А ты подумай, как сейчас мне больно,
Когда тебя я вижу рядом с нею…
Прошу тебя, достаточно, довольно!
Меня ведь ложью ты обжег своею!

Моя любовь теперь во мне искрится,
И надо же, поверила, влюбилась…
И вот теперь, как раненая птица,
Летела, вдруг упала и разбилась!

Ты ведь не осознал свою ошибку,
А я не кукла, мною не играются…
Скрываю боль под глупую улыбку,
Когда душа на части разрывается.

Ты думаешь всё просто, несерьёзно?
А я совсем наоборот настроена…
Но поняла уже, что слишком поздно,
Кто ж виноват, что жизнь вот так устроена…

Но не пойму я одного никак:
Ты на коленях мне в любви признался?
Быть может просто напросто дурак?
А может перед этим ты нажрался?

А может было скучно всё тебе,
И ты пришел с девчонки проорал?
Но не понравился прикол твой мне…
Откуда ты идею эту взял?

Есть вариант ещё, что ты садист,
И любишь людям боль ты причинять.
Но ты прости, что я не мазохист,
И не могу я эту боль принять!

А может это был лишь сон цветной,
Который весь до мелочи запомнился?
Цветные сны сбываются порой,
Но не хочу, чтоб этот сон исполнился!

А может ты, как тёплый дождик летом?
Прошел, чтоб хорошо меня умыло…
И полностью закончился на этом,
Как-будто так до этого и было…

А может ты, как снег зимой прохладной?
Упал и охладил моё сознание…
Потом растаял быстро, ну и ладно…
Спасибо хоть, что уделил внимание!

Нет, ты любимый мальчик, да и только,
Который внёс мне в жизни перемены,
Разбил моё ты сердце на осколки,
Одним из них мне перерезав вены!

23.07.2008г.