Вера, Надежда, Любовь

Надежда Миночкина
               (Вальс)

Прозрачность осенней листвы
Коснулась небес синевы
И красоты благодать
Радует сердце опять.

     Припев.

Вера, Надежда, Любовь,
С вами я встретилась вновь,
И под осенней листвой
Праздник справляем мы свой.

Красные гроздья рябин -
Подарок нам в день именин,
А желтые листья берез
Трогают душу до слез.

     Припев.

Аккорд уходящего лета
Звучит всеми нотами Света,
Мелодией счастья пленит
И радостно к сердцу летит.

     Припев.
       
              30 сентября.