Сердцевина тени

Натали Козаченко
   

    Тень,сердцевина тени,
    там, в глубине растений,
    там, где глаза не видят,
    гонит и гонит сок.

    Это любовь кровила
    ночью, сквозь швы и корки.
    так я тебя любила,
    будто катилась с горки.

    Камень, колено, локоть,
    корень, скула, висок...
    Вот - синяки на память,
    но исцелить губами
    некому. Сами, сами...