Жизнь

Андрей Аверичев
Выбирая из сотни одно
Не задумаваясь о дальнейшем
Часто мы тянем себя на дно,
Забывая о важнейшем -
Жизнь прокрутилась как пленка кино.
Комедия, драма а может и экшн.
В сотый раз наливая в бокал дней вино,
Выпиваем и видим, что остается все меньше...

2004