Алфавит любви

Ксюша Тимченко
Азы любви не так просты,
Бывает сердцу в мире тесно.
Вспыхают и горят мосты, и
Гордости в любви не место!
Достигнув в сердце теплоты,
Её огонь вовек пылает!
Желанье, что задумал ты
Звездой на небо улетает!
И так ведь дорог для тебя,
Кто в сердце у тебя живет!
Люби, живи всегда любя,
Мир для тебя о том поёт!
Не бойся никогда просить
О том, чтобы тебя любили!
Прости! Уж лучше ведь простить,
Рекою слёзы чтоб не лили!
Словами чувств не передать,
Твоя душа лишь это знает.
Улыбкой мир весь покорять,
Фантазии на все хватает!
Хранить сердечное тепло,
Ценить любовь не забывайте!
Чтобы влюбленным жить светло –
Шестое чувство развивайте!
Щедро даря любовь свою,
Я говорю, что я люблю!

10.03.2009г.