амарчики 3

Амаро
1.
Обидеть, попросить прощения
и быть отправленным подальше
похоже в этом суть общения...
Малоизящно. Но без фальши!

2.
Не огорчайся - ты здесь ни при чем,
пути либидо неисповедимы,
меня порою так к тебе влечет,
что... даже иногда проносит мимо!

3.
Такой вот вышел супчик дня,
фигня пошла такая вот,
зачем ты брезгуешь меня,
я разве мусоропровод?

4.
Ты меня охмуряла лаской
и прекрасна была как пери,
но я тот еще Станиславский,
посмотрел и сказал
- Не верю!

5.(Love story)
Я двуногое,
ты двуногое
и такое ж, как я - одинокое,
на постель
мы ложимся наги
и теперь нас - четыре ноги!