Моя вина

Ксюша Тимченко
      
И снова я тебе пишу...
Быть может нету в этом смысла...
Еще жива, но не дышу,
Боль в сердце и в душе зависла.
Стою под желтою луной,
Снег на ресницах быстро тает...
Он знает - ты теперь не мой,
Тебя мне очень не хватает.
Осознаю свою вину...
Мне оправданья лечат душу.
Живу у тишины в плену...
Её молчаньем не нарушу.
Заговорить, или молчать?
Укрыться в темноте...Забыться?
А может просто убежать,
И никогда не возвратиться?
На вкус попробовать печаль?
Потрогать и обнять разлуку?
Кричу во тьму... Не слышишь? Жаль...
Со мною тень идет за руку.
Быть может мир не так уж пуст,
Но без тебя он мне не нужен.
В нем только слёзы, дождь и грусть,
И голос мой, всегда простужен.
Как мне пройти назад свой путь,
Ты мне ответить постарайся.
Что сделать, чтоб тебя вернуть?
Я все смогу, не сомневайся!
Прости! Была моя вина!
Забыть тебя уж не смогу я.
Ведь без тебя совсем одна,
Я не живу, а существую...

20.02.2010г.