Не обидишься?..

Ксеня Бутакова
Ты не обидишься,если я ночью
     тебя разбужу
         и попрошу обнять?
  Потому что не спится.
 Потому что скучаю. По глазам. И рукам.
    Не обидишься?..
       
       ...нет,я же знаю =)