К назначению нового министра м в д

Геннадий Драгуло
Именовался “Гризли” во фракции Грызлов,
Но очень пригодился при чехарде голов.
Указом Президента, не тратясь на слова,
У фракции “Единство” отсечена глава.
И с новым назначением (но это между нами)
Милицию зовут отныне “грызунами”.
               
                апрель 2001 г.