Она приходит к нам издалека

Владимир Винников 7
Она приходит к нам издалека,
И так же, как и в прошлые века,
Находит он ее, она его,
И не поделать с этим ничего!

И только это сохраняет мир,
Что он один ей верен так и мил.
Она одна, ему опора и отрада,
И больше всех, его успехам рада.

А если трудности встречаются в пути,
Вдвоем, гораздо легче их пройти.
И так они шагают вместе в даль,
И пройденных годов совсем не жаль.

И если в чем ошибся ты слегка,
Тебе поможет милого рука.