Сентябрь, сыграй нам на фоно

Александр Павлоградский
Сентябрь, сыграй нам на "фоно"
Мелодию любви и страсти,
Природу ветер рвет на части,
А я один. Мне все равно.

Сыграй о море и любви...
Сыграй об отдыхе приятном...
Верни на час весну обратно,
А зиму в гости не зови...

Сентярь, сыграй нам от души,
Чтоб ожила кровь, забурлила,
Что ты опять меня любила...
В палатке...
            Днем...
              В лесной глуши...

Сентябрь, сыграй, чтоб все забыть...
Сбежать за счастьем на край света...
Казалась домом, чтоб планета...
Чтоб снова захотелось жить!