***

Анжелика Машина
Песня

Любовь, любовь – она как птица,
Она всегда ввысь, всегда стремится,
И я её сдержать уж не пытаюсь,
Сама в себе …. Всё глубже я влюбляюсь!

К тебе топчу дорогу из приветов,
Я шлю всё письма, они все без ответов,
Я знаю в один из светлых дней,
Найду дорогу я к судьбе своей!

Любовь свою большую, светлую,
Я не отдам в руки и врагу,
Хоть будет она всё же безответная,
Не дам вовек на правом берегу!

Я знаю, что в руках всё божьих,
Ответа от тебя я всё ж дождусь,
Быть, может не сейчас, попозже,
Тебе я как жена всё ж пригожусь!