SWAG

Владимир Робертович Соловьев
автор Vlad Soloviof, написано 16 Сентябрь 2010 г. в 15:47.

Жизнь моя - китайская стена...
Всюду окружён ей без просвета.
Что за ней?! - Зима или весна?!
А, быть может, осень рядом где-то...?!

Я забыл, как выглядят они -
три сестры улыбчивого лета...
Безвременьем в ночь стекают дни,
лишь Любовь пятнеет белым светом...

Мне бы разбежаться и взлететь,
или колдуном пройти сквозь стену -
Ведь ни жить нельзя, ни умереть...
Господи, смени ты эту сцену!

Нет, не декорацию, но суть!
Ты же знаешь - я игрок азартный!
Или сделай так, чтоб мог заснуть...
Только не пойми меня превратно.

Чахну я, устав от суеты.
От времен струящихся песочных...
Ты же знаешь! Всё же знаешь Ты -
что стоит за всхрипом многоточий...