И верю в бесконечную тут осень...

Любовь Белая
Я провожаю осень вновь и вновь..
Она мне по ночам уж стала сниться,
Но, что  же это?! Если не любовь,..
Летящая ко мне на небе птицей,

И в небе клином, словно журавлём,
Курлыкая, промчится засиявши,..
Красивая,… любимая пора..
Где всё цветёт,..и листья клёнов павшие...

Не думает счастливая она..
Что пропадёт, когда-нибудь, куда-то!..
Печаль моя! Покинь меня уж вся…
И награди осенним ароматом,..

Сегодня  сентябринки расцвели,..
И думают, что май пришёл внезапно,..
Любимые цветочки сентября,..
Синеют под окном, дарясь подарком,..

Я млею,  от прекраснейших аллей..
И верю в бесконечную тут осень,..
Она умчится быстро,.. пожелтев,..
Как лист осенний,.. оборвётся в просинь...
L.B.09/2010