Сакура

Кот Казанова
Ты моя сакура
Цветущая…
Пряная…
Навечно…
Девочка со взглядом, - самым чистым в мире…
Со взглядом, которому верю.
И дурею…
И с ума схожу
От объятий и ласк…
Сумасшествие… вот оно рядом…
Дьявол носит prada
И блеск огненный глаз…
Так блестит лишь самый крупный алмаз….
Мне нужна только Ты.
Остальных мне не надо..