Это трудно просить прощения

Наталия Люкс
Это трудно – просить прощения.
Но труднее ждать возвращения
Убежавших, ушедших, струсивших,
Так неловко любовь разрушивших.
Ждать годами, веками, эрами,
Становясь потихоньку стервами
И смешными  - своею верою
В возвращение непременное.

… С чувством личной непогрешимости
Очень трудно просить прощения,
И найти для любви – решимости,
Сил и веры – для возвращения.