Коллекция

Ксеня Бутакова
Кто-то собирает марки,
  привезённые из разных городов.
Кто-то коллекционирует партнёров,
    оставляя лишь память в себе.
Один мой друг собирал поцелуи
   ему нравился вкус "чужих" губ.
Подруга - драгоценные камни,
     думает,с ними богатство.
Кто-то коллекционирует разбитые сердца,
    чтобы быть независимым.Гадким.

Я,как истинный ценитель,
 в свою коллекцию впущу
         только тебя.