Сильно...

Маша Брукс
Однажды мое сердце ребра пополам сломает!
Оно безумно бьется,сокрушая все!
Оно томится и пылает!
Тебя все мало,ему хочется еще!
Оно замрет,когда глаза увидят ,в твоих глазах
любовь и доброту.
Но снова побежит голопом...ведь я до встречи,следующей,живу!
А знаешь как ему спокойно,когда ты рядом,милый,спишь?
О всех заботах забывая,спокойно бьется...гладь да тишь!
Но стоит лишь тебе обнять меня средь ночи,
оно так рвется из груди,как никогда еще не рвалось,
сметая все на своем пути!