Вода. Стихия первая

Владимир Робертович Соловьев
автор Vlad Soloviof, написано 12 Сентябрь 2010 г. в 9:29.

Ты моя жажда,
моя вода.
Былое - важно,
но - не беда...
Не утолённый
проходит день.
Стремлюсь на волю
как путник в тень...
Ты где-то мчишься,
нажав на газ.
И снова снишься...
Всегда. Сейчас...
Считаю звёзды,
дожди ловлю...
Глотаю слёзы,
И вновь люблю...
Мы - неизбежность.
В осколках фраз
проступит нежность
напившись нас...
И прочь разлука,
как вор в окно...
И сон мой в руку...
И всё - дано!!!